ディズニー公式アパレルの新作デザイン
¥1,500 税込
ポイント: 15pt  (1%)  詳細はこちら
無料配送4月5日 土曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 4月4日にお届け(12 時間 3 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
残り11点(入荷予定あり) 在庫状況について
¥1,500 () 選択したオプションを含めます。 最初の月の支払いと選択されたオプションが含まれています。 詳細
価格
小計
¥1,500
小計
初期支払いの内訳
レジで表示される配送料、配送日、注文合計 (税込)。
出荷元
Amazon.co.jp
出荷元
支払い方法
お客様情報を保護しています
お客様情報を保護しています
Amazonはお客様のセキュリティとプライバシーの保護に全力で取り組んでいます。Amazonの支払いセキュリティシステムは、送信中にお客様の情報を暗号化します。お客様のクレジットカード情報を出品者と共有することはありません。また、お客様の情報を他者に販売することはありません。 詳細はこちら

フォードvsフェラーリ [AmazonDVDコレクション] [Blu-ray]

5つ星のうち4.4 5,396個の評価

¥1,500 税込
ポイント: 15pt  (1%)  詳細はこちら
OFF 買い物をする
仕様
価格
新品 中古品
Blu-ray ブルーレイ
¥1,500
¥1,308 ¥986
今すぐ観る レンタル 購入
無料のプライム配送を提供していない他の出品者からより安く入手できます。
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥1,500","priceAmount":1500.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"1,500","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"dbNS8s%2FLfcOUeNy6NuzvzeD11ARsVGsinJ9PuF2PzPDbnyTw%2F6MpaqPvDURvO6V6SPam%2B%2BB9Pps8NOooWS6%2FI41K1i092IGbyE9t4GV86OGk57AmKfIRAYQhwH9QPIwhDk55F7J00AE%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}

購入オプションとあわせ買い

フォーマット 色, 字幕付き, 吹き替え, ワイドスクリーン
コントリビュータ クリスチャン・ベール, マット・デイモン, カトリーナ・バルフ, ジョン・バーンサル, トレイシー・レッツ, ジェームズ・マンゴールド
言語 英語, 日本語
稼働時間 2 時間 33 分
ディスク枚数 1

よく一緒に購入されている商品

対象商品: フォードvsフェラーリ [AmazonDVDコレクション] [Blu-ray]
¥1,500
残り11点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥2,405
残り6点(入荷予定あり)
この商品は、Amazon.co.jpが販売および発送します。
+
¥1,272
在庫あり。
総額: $00
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計: pt
詳細
追加されました
spCSRF_Treatment
これらの商品のうちのいくつかが他の商品より先に発送されます。
一緒に購入する商品を選択してください。

メーカーによる説明

ターミネーター:ニュー・フェイト
ターミネーター:ニュー・フェイト
フォードvsフェラーリ
フォードvsフェラーリ
ジョジョ・ラビット
ジョジョ・ラビット
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.0 10,811
5つ星のうち4.0 10,811
5つ星のうち4.4 5,396
5つ星のうち4.4 5,396
5つ星のうち4.3 1,620
5つ星のうち4.3 1,620
価格 ¥1,400 ¥1,000 ¥1,500 ¥1,200 ¥1,500 ¥1,200
フォーマット Blu-ray DVD Blu-ray DVD Blu-ray DVD
天使にラブ・ソングを…
天使にラブ・ソングを…
天使にラブ・ソングを2
天使にラブ・ソングを2
RED/レッド
RED/レッド
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.6 5,117
5つ星のうち4.6 5,117
5つ星のうち4.6 4,076
5つ星のうち4.6 4,076
5つ星のうち4.3 22,162
5つ星のうち4.3 22,162
価格 ¥1,500 ¥1,200 ¥1,500 ¥1,200 ¥1,500 ¥1,200
フォーマット Blu-ray DVD Blu-ray DVD Blu-ray DVD
REDリターンズ
REDリターンズ
アルマゲドン
アルマゲドン
プリティ・ウーマン
プリティ・ウーマン
カスタマーレビュー
5つ星のうち4.4 12,470
5つ星のうち4.4 12,470
5つ星のうち4.4 20,219
5つ星のうち4.4 20,219
5つ星のうち4.5 309
5つ星のうち4.5 39,881
価格 ¥1,500 ¥1,200 ¥1,500 ¥1,200 ¥1,200 ¥1,200

商品の説明

絶対王者に挑め!
奇跡の大逆転を描いた感動の実話。

『フォードvsフェラーリ』

第92回アカデミー賞(R)2部門(編集賞・音響編集賞)受賞! マット・デイモン、クリスチャン・ベールの共演で贈る奇跡の物語。カー・デザイナーとして活躍するキャロル・シェルビーのもとに、アメリカ最大の自動車メーカー、フォード・モーター社からオファーが届く。それは、ル・マン24時間耐久レースの絶対王者に君臨していたイタリアのフェラーリ社に勝てる車を造ってほしいという、不可能とも思える内容だった。さっそくシェルビーは凄腕のドライバーのケン・マイルズを口説き、レーシングカー、フォードGT40の改良とテストを重ねていくが…。

<ボーナス・コンテンツ>
●男たちの熱き戦い
-プロローグ:完璧なラップ
-戦いの世界を描く
-素顔のケン・マイルズ
-キャロル・シェルビーに迫る
-GT40の魅力
-リアルなレースシーンの舞台裏
-黄金の60年代を再現する
-エピローグ:男の友情
●オリジナル劇場予告編集
-オリジナル劇場予告編(1)
-オリジナル劇場予告編(2)

※商品情報は変更になる場合があります。

登録情報

• 言語 ‏ : ‎ 英語, 日本語
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 25 x 2.2 x 18 cm; 80 g
  • EAN ‏ : ‎ 4959241778840
  • 監督 ‏ : ‎ ジェームズ・マンゴールド
  • メディア形式 ‏ : ‎ 色, 字幕付き, 吹き替え, ワイドスクリーン
  • 時間 ‏ : ‎ 2 時間 33 分
  • 発売日 ‏ : ‎ 2020/12/2
  • 出演 ‏ : ‎ マット・デイモン, クリスチャン・ベール, ジョン・バーンサル, カトリーナ・バルフ, トレイシー・レッツ
  • 字幕: ‏ : ‎ 英語, 日本語
  • 販売元 ‏ : ‎ Happinet
  • ASIN ‏ : ‎ B08HR7136Y
  • ディスク枚数 ‏ : ‎ 1
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.4 5,396個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.4つ
5,396グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

お客様のご意見

お客様はこの映画について、以下のような評価をしています: ストーリーと演出が面白いと好評です。クルマやレースがわからなくても楽しめる作品だと感じており、予想以上に面白かったという声があります。エンジン音も迫力があり、爆音が野生の心を掻き立てるなど、映像技術の高さを高く評価しています。また、時代背景と内容が素晴らしいと高く評価されています。 一方で、絵作りについては素人が高画質機材で撮ったような臨場感がないと感じる方もいます。 全体的に、この映画の面白さは高いものの、一部のお客様は「そつなく抑えてあり秀作」という意見が多くあります。

お客様の投稿に基づきAIで生成されたものです。カスタマーレビューは、お客様自身による感想や意見であり、Amazon.co.jpの見解を示すものではありません。

256人のお客様が「面白さ」について述べています。247肯定的9否定的

お客様はこの映画について、面白い作品だと評価しています。ストーリーと演出が面白かったという声が多くあります。フォードとシェルビーとの関係も少し分かるかもしれないという意見もあります。一方で、絵作りの臨場感がなく、昼メロのようなセットのライティングだと感じるお客様もいます。また、人同士のつながりや複雑さを高く評価しており、最高な作品だと感じています。実話を思いっきり改変したような内容で、現実をオマージュしたような内容だったことも指摘されています。

"ほんとは映画館で見たかったです 私はとてもいい映画だと思います" もっと読む

"史実に忠実そうなアメリカ版プロジェクトX。やはり人同士のつながりが何かをやり遂げる、そんな等身大の物語。" もっと読む

"ストーリーと演出は面白かったが、絵作りが素人が高画質の機材で撮ったみたいな臨場感のなさ、例えるなら昼メロみたいないかにもセットのライティングみたいな抑揚のなさと抑揚の付きすぎの現実世界にはない感じでもったいないなあ、と思いました" もっと読む

"...それにしてもクリスチャン・ベールですよ。エンジンオイルと汗の臭いそうなケン・マイルズ役、似合ってます。私にとって最高のバットマン/ブルースウェインです。「バイス」でのディック・チェイニー役も秀逸でした。" もっと読む

90人のお客様が「楽しさ」について述べています。86肯定的4否定的

お客様はこの映画について、レースの場面が大迫力で興奮し、予想以上に面白いと評価しています。クルマやレースがわからなくても楽しめる内容で、終始楽しめたという声があります。また、主人公の狂った様な情熱や、志を同じくするチームの人間ドラマにも感動したという意見もあります。映像技術も高く、臨場感があり、画面に引き込まれる作品だと感じています。特に、ドライバーやメーカーの思いと情熱に感動した様子です。

"...たみたいだ。 レース中のBGMなど相まって、車に詳しくなくとも緊迫 感や躍動感が伝わってきて楽しめた。 また、7000回転の世界というキーフレーズが何度も出て くるのだが、描写はもはや仙人とか求道者の世界である。..." もっと読む

"...彼が出演する作品はどれも面白い。 今回の作品も、重厚でありながら、決して堅苦しくなく、エンタメ作品として十分楽しめるものでした。 マイルズが1966年のル・マンで、最後に、フォード車幹部の意向を吞み、同時優勝を受け入れた経緯は..." もっと読む

"町並みを走る旧車はどれも博物館から出してきた名車ばかり。 レースはリアルで迫力満点です。 排気音も爆音で臨場感があります。 お勧めの作品です。" もっと読む

"レーシングカーやレース好きにはたまらない。ドライバーやメーカーの思いと情熱に感動しました。" もっと読む

22人のお客様が「エンジン音」について述べています。22肯定的0否定的

お客様はこの映画のエンジン音について高く評価しています。迫力のスピードとサウンド、映像・音響共に優秀な作品だと感じています。また、アカデミー音響賞を受賞した作品として、爆音が野生の心を掻き立てるという点も好評です。ストーリーやストーリー展開も感動的で、ホームメディアとしても優秀だと評価されています。

"迫力あるAtmos音声。コレを求めて購入。ばっちりです" もっと読む

"町並みを走る旧車はどれも博物館から出してきた名車ばかり。 レースはリアルで迫力満点です。 排気音も爆音で臨場感があります。 お勧めの作品です。" もっと読む

"4k購入 映像は4Kに慣れてしまったので評価は置いておきますが、音響は物凄いです。 色々なSF映画とか観てドルビーアトモスを体験していますが、久々の物凄いサラウンドで度肝を抜かれました。 私の中ではアトモス音響1位です。..." もっと読む

"車好きなら見るべき神作だと思います。音がめっちゃいいのでイヤホンヘッドホンは必須です" もっと読む

15人のお客様が「映像」について述べています。15肯定的0否定的

お客様はこの映画の映像について高く評価しています。とても自然な映像で、当時の車も映像に溶け込んで馴染んでいると好評です。また、レースシーンがしっかり描かれており、細かい描写や表現も見えてくるという声があります。4k画質で音質も良いとの声もあります。全体的に、歴史に基づき作られた映画として満足度が高いようです。特にレースシーンの臨場感は目を見張るものがあり、感動的な体験ができると感じています。

"...まず驚いたのが、映像が非常に美しいこと。カリフォルニアの黄色がかった鮮やかな陽光、濁りのない照明に照らされた飛行場やサーキットの幻想的な夜の姿、そして迫真のレースシーンは、流石、現代のハリウッド映画というクオリティで、これだけでも観る価値があります。..." もっと読む

"娯楽映画としてはいいと思います。クルマやレースがわからなくても楽しめます。映像技術がなかなかで、臨場感もあります。個人的には、フェラーリの方々の嫌味な感じに花丸です。アメ車は速くはできても、美しくはできないんだよねーー。という感じ。" もっと読む

"友情や家族愛、経営姿勢などレースの世界を通して描かれ見ごたえあり。 実話というのがすごい。" もっと読む

"爽やかなサクセスストーリーで終始楽しめました。配役も申し分なく、演技も上手い。 最後は湿っぽくなく、サラッとした描写でひきずりませんが、その分心に残りにくいかな? 「栄光のル ・マン」ファンとしてはもう少しレースシーンを期待していたので星4つで。" もっと読む

13人のお客様が「時代背景」について述べています。13肯定的0否定的

お客様はこの映画の時代背景と内容を高く評価しています。良き時代のアメリカを満喫し、歴史勉強にもなったという声が多くあります。アナログの善き時代や、史実に忠実そうなアメリカ版プロジェクトXが描かれており、当時の車好きにはたまりません。また、フォードGT40の開発過程も勉強になったと感じています。

"史実に忠実そうなアメリカ版プロジェクトX。やはり人同士のつながりが何かをやり遂げる、そんな等身大の物語。" もっと読む

"作品は文句なしに良いです。ある程度は史実に忠実だし、よく拘って造り込まれています。 ただ、BDかDVD単体にして欲しい。単体にしても安くならないのかな?だったらしょうがないけど。" もっと読む

"この時代のアメリカいいよね。ケンマイルズ最高" もっと読む

"普通に感動した 歴史の勉強にもなったわ" もっと読む

12人のお客様が「スピード感」について述べています。12肯定的0否定的

お客様はこの映画について、速さと迫力を高く評価しています。テンポよく進み、あっという間にクライマックスシーンへ突入し、2時間40分という大作にもかかわらず、あっという間に見る事ができたと好評です。レースの迫力や人間関係、渦巻く疑心など現代社会にもあるような要素が含まれていると指摘しています。また、展開も早く男のロマンを感じさせる作品だと感じています。

"スピード感が最高だった!" もっと読む

"アカデミー音響賞を取っているだけのことはあり、爆音が野生の心を掻き立てあっという間の2時間40分にしてくれる。エンジン回転数も7000回転は一般ピーポーの知らない世界なので目が離せない。意地っ張りフォードがアメリカ自前のモンスターを短期間に作り上げたことに男のロマンを感じる。..." もっと読む

"面白いです!展開も早く男のロマンを感じました。" もっと読む

"...箱から流麗・しなやかなネコ科の猛獣に変わった車は信じられない速さで進み、信じられない減速をしました。 グループ6の美しさは格別です。その中でもセブリング、デイトナそしてルマンの24時間耐久は特別でした。深夜、シビエが闇を切り裂く様は妖艶ですらありました。..." もっと読む

12人のお客様が「作り込み」について述べています。12肯定的0否定的

お客様はこの映画について、作り込みが素晴らしく、現場の強さを高く評価しています。信頼出来るメカニックとドライバーの友情や、名車を作る過程を楽しめる作品だと感じています。また、重厚でありながら堅苦しくなく、エンタメ作品として十分楽しめる作品だと好評です。特に、マットとクリスチャンが安定の存在感で、安心して観賞できるとの声があります。名車を作る大変さや努力と功績も描かれており、マシンをつくっていく過程が好きだという声もあります。

"...やっぱり、マット・デイモンが出演する作品に、外れはないですね。 彼が出演する作品はどれも面白い。 今回の作品も、重厚でありながら、決して堅苦しくなく、エンタメ作品として十分楽しめるものでした。..." もっと読む

"マットとクリスチャンが安定の存在感。安心して楽しめる作品です。" もっと読む

"...事実の物語に沿っているという強みと裏腹に、勝手な創作もあまりできないという制限もある中で、楽しめるエンターティメントとしてよく出来ていると思いました。..." もっと読む

"...クラフトマンシップを肌で感じ取りたいときに観ると感動も増すと思います。 やっぱり、モノ作りは人づくりですね。" もっと読む

12人のお客様が「迫力」について述べています。12肯定的0否定的

お客様はこの映画の迫力を高く評価しています。カーレースの描写が素晴らしく、見事に臨場感とスピード感を写したカメラワークも好評です。走る事とは生きることであり、重厚でありながら堅苦しくなく、エンタメ作品として十分楽しめる作品だと感じています。また、純粋過ぎる主人公を描いた脚本や、ビジネス視点で経営者模様を描くストーリーも面白いと評価されています。

"...彼が出演する作品はどれも面白い。 今回の作品も、重厚でありながら、決して堅苦しくなく、エンタメ作品として十分楽しめるものでした。 マイルズが1966年のル・マンで、最後に、フォード車幹部の意向を吞み、同時優勝を受け入れた経緯は..." もっと読む

"...実話ベースであることで理不尽さや無情さが余計に際立ち、見終わったあとにケンやキャロルの人間らしさに胸が熱くなります。車やレースの迫力もあり、ドラマの筋がはっきりしていてどちらも見応えがありました。クリスチャンベールの演技も最高です。" もっと読む

"俳優も豪華で、ストーリーもスピーディーな展開で、レースシィーンが迫力があり、面白かったです❣️" もっと読む

"迫力満点。コブラがカッケ〜。" もっと読む

ケンマイルズとキャロルシェルビーの友情
星5つ中5つ
ケンマイルズとキャロルシェルビーの友情
事実に基づいた映画で、知れば知る程感動します。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

• 2025年2月11日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    ほんとは映画館で見たかったです 私はとてもいい映画だと思います
  • 2021年7月4日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    作中、フェラーリの陣営から、「大衆車でも売ってろ」
    と侮辱的なことを言われたりもするが、マット・デイモ
    ンが演ずるキャロル・シェルビーと、クリスチャン・ベ
    ール演ずるケン・マイルズとが率いるフォードのチーム
    がフェラーリをぎゃふんと言わせた、という痛快な実話
    ベースの映画。

僕は全く車に詳しくない。

なのでレビュータイトルも作中に出てきた輝かしい実績
    のみを基にしている。

フォードGT40はル・マンの24時間耐久を制した唯一の
    米国車だとか、66年から69年の大会で4連覇したとか。

だが、素人目にそういっても遜色ないくらいの名車だっ
    たみたいだ。

レース中のBGMなど相まって、車に詳しくなくとも緊迫
    感や躍動感が伝わってきて楽しめた。

また、7000回転の世界というキーフレーズが何度も出て
    くるのだが、描写はもはや仙人とか求道者の世界である。

いわく、重さが消える。自分の体重や車重も感じない。そ
    ういう、宇宙飛行士でもないのに、地表で無重力の真空の
    ような状態を作出してしまって(空気はあるけどね)、レ
    ースの神とでもいうのか、何かが語りかけてくるんだそう
    だ。

お前は何者なんだと。高度に命のやり取りをしているのに、
    ケン・マイルズの周りだけ精神世界の話。

大変な偏屈野郎に見えたけれども、成果を出すので仲間か
    ら信頼が厚い。いわゆる職人肌という言葉が似合うレーサ
    ー。

レース中にしゃしゃり出てくる副社長の「経営判断」が大変
    に後味悪いのだが(運動会の徒競走で結果を歪めるアレみた
    いなことを世界のフォードが画策するか?)、職人肌が「チ
    ームレーサー」を演じた結果があれだものな。

その後のケンの最期がまた彼らしいなあと思った。

上記の魅入られていた何かがお迎えに来てしまう感じで。

レース場じゃなく、新型車のチェックの途中というのがなん
    とも。油断してたら連れていかれてしまった、みたいな。レ
    ース場じゃあんなに無双だったのに。

ラスト、レンチをケンの息子に返したシェルビーが薬を飲ん
    でから猛スピードで飛び出して帰っていくが、きっと家族に
    赦された気がしたとか、ケンの無念を晴らしてやると奮起し
    たとか、色んな含意のありそうな幕引きだった。

色々痺れる(死語?)映画。
    2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2025年1月2日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    史実に忠実そうなアメリカ版プロジェクトX。やはり人同士のつながりが何かをやり遂げる、そんな等身大の物語。
  • 2025年3月27日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    見応えあり
  • 2025年1月6日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    ストーリーと演出は面白かったが、絵作りが素人が高画質の機材で撮ったみたいな臨場感のなさ、例えるなら昼メロみたいないかにもセットのライティングみたいな抑揚のなさと抑揚の付きすぎの現実世界にはない感じでもったいないなあ、と思いました
  • 2025年3月5日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    ありがとうございました
  • 2024年1月28日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    2020年10月に鑑賞。
    米国サクセスストーリー的作品ですが、ジェームズマンゴールド監督の仕事が本作に芸術性を与えています。
    しかし、競技で無双だったフェラーリに、大衆車メーカーのフォードが挑むって、まぁバイタリティ溢れるエピソードです。EVアンチ多くて辟易しますが、現代におけるテスラの勃興を連想します。
    それにしてもクリスチャン・ベールですよ。エンジンオイルと汗の臭いそうなケン・マイルズ役、似合ってます。私にとって最高のバットマン/ブルースウェインです。「バイス」でのディック・チェイニー役も秀逸でした。
    5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2025年2月19日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    2人の身体は大人、心は子供の男前が七転八倒して紆余曲折して殴り合い取っ組み合いして、最後の最後に栄光を掴みかけた時・・・・2人は物凄い速さで成長し大人になり、そして栄光を掴み損ねる。
    しかし、試合に負けて勝負にかった!!そんな爽やかな負け。
    そしてラストへと進んで行く。
    私にはほろ苦い映画です。何度も観ると思います。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
  • Patrick Sorel
    5つ星のうち5.0 5 étoiles
    2025年2月10日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    J'ai adoré ce biopic relatant la compétition entre Ford et Ferrari pour en venir à avoir la meilleure voiture de course sur les pistes. Le jeu des acteurs est super. Je le recommande fortement
    レポート
  • Raymond
    5つ星のうち5.0 For Ford & Shelby Fans!
    2020年12月4日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    The movie captures a segment of 1960’s car racing history, and the lives of those involved with the Ford GT40 development. It begins with Carroll Shelby in his early years, and his win at LeMans in an Aston Martin, and progresses from there. Hollywood takes a little license with the tenuous Ford/Shelby relationship, but the characters, the story, and the racing footage, make it worthwhile to watch.
    I’ve had an interest in racing for a long time and was fortunate enough, when I was younger, to attend live racing events around the world. So if you have attended any live sporting event, you’ll know it’s difficult to capture the atmosphere on a TV screen. This one is still very good.
    If you have an interest in Shelby, Ferrari, or just racing in general, I think you’ll appreciate it!
  • Dave Lalonde
    5つ星のうち5.0 Ford v Ferrari (BD + Digital Code) [Blu-ray] (Bilingual)
    2024年1月20日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    exellent film sur l histoire d un de mais idole Carol Shelby et de sa participation avec Ford pour les 24h Du Man et apres avoir été le voir au cinéma sa me prenait le bleu ray .
  • T.T.
    5つ星のうち4.0 Great movie
    2021年12月6日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    I blind bought this movie and I'm glad that I did because I really enjoyed it. It's definitely not historically accurate, Shelby and Miles never got in a fist fight with each other. Leave it to Americans to throw a race for a photo op. I'm not usually a big Matt Damon fan but he was great in this movie and so was Christian bale. I'm glad I own it because I'll definitely watch it again and for the $8 it cost I'm very happy with this one! Highly recommend this if you enjoy racing movies
  • Amazon Customer
    5つ星のうち3.0 Ego on display : American vs Italian
    2020年2月27日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    A snippet of the competition between Ford and Ferrari rather than an in depth analysis of the interaction. Overly concerned with Carroll Shelby and Ken Miles. The competitive Ford racer arrives on the scene 99 % complete with only fine tuning of the brakes as a problem . The Ferrari arrives fully clad and ready to go . Where is the interaction of engineers that produced these beasts ? Where is the trial and error which produced the final products? Why must the true heroes remain hidden and unsung ? The director has opted for an action film with exciting driving scenes at the expense of dialogue and a script that leans heavily on history . It both excites and disappoints . Too much in the mold of the “fast and furious” genre . We need more films to excite the intellect rather than our reflexes ; this film sadly doesn’t deliver !