コンビニバイトが覚醒! ?実はCIAのNo.1エージェントだった! ★ハッパ好きの無気力コンビニバイトの正体は、最強無敵のCIAエージェントだった!?ジェシー・アイゼンバーグ(『ソーシャル・ネットワーク』『グランド・イリュージョン』)×クリステン・スチュワート(『トワイライト』シリーズ)が繰り広げるおバカでキュートなラブ・アクションムービー! ★こんなジェシーは見たことない! スプーンひとつで殺し屋を瞬殺! 大人気実力派俳優が魅せる規格外のアクションに釘付け! 『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』ほか大作が続々公開のジェシー・アイゼンバーグを見逃すな! 抜群の相性を本作で証明したクリステン・スチュワートとウディ・アレン監督最新作でも共演が決定してる。★ニマ・ヌリザデ(監督『プロジェクトX』) × マックス・ランディス(脚本『クロニクル』)! 過激なコンビが手掛ける新しいスパイ・アクション映画が誕生! ★トファー・グレイス、コニー・ブリットン、ジョン・レグイザモ、ビル・プルマンらのキワモノキャラクター達がMADな共演! ★日本語吹替え版を新規収録! クリステン・スチュワートの声に木下紗華(『トワイライト』シリーズ・ベラ役)、ジェシー・アイゼンバーグの声は武藤正史(『グランド・イリュージョン』アトラス役)を起用! 【映像特典】ニマ・ヌリザデ監督オーディオ・コメンタリー&約50分の豪華映像特典を収録! ●ニマ・ヌリザデ監督のオーディオ・コメンタリー●「エージェント・ウルトラ」が覚醒するまで(仮)(約40分)●刺客暗殺経費一覧(仮)(約3分) ●NGシーン集(約3分) ●オリジナル予告編、日本版予告編【ストーリー】田舎町のコンビニでバイトをしながら、恋人フィービーと幸せな同棲生活を送るマイク。愛するフィービーへのプロポーズのタイミングを探っていたが、いつもチャンスを逃してばかり。ある日、マイクは謎の殺し屋二人組に命を狙われるが、体が勝手に反応して二人を一瞬で撃退してしまう。自分の能力に怯えるマイクはフィービーに助けを求める。実はマイクは、CIAに生み出された高度な戦闘能力を持つ最強エージェント(諜報員)だったのだ! CIAはマイクの存在を抹消すべく次々とタフな殺人兵士を送り込んでくる。はたしてマイクは無事にフィービーにプロポーズすることができるのだろうか……!?
ジェシー・アイゼンバーグとクリステン・スチュワート共演によるアクションコメディ。田舎町のコンビニアルバイト店員・マイクは、謎の暗号をきっかけに秘められた能力が覚醒する。CIAのスーパーエージェントになった彼は命を狙われるハメに…。
田舎町で恋人と同棲生活を送るマイクは、ある日、いきなり襲ってきた二人組を一瞬で撃退してしまう。実はマイクは、CIAに生み出された最強エージェントだったのだ!果たしてマイクは、彼の存在の抹消を目論むCIAから逃れ、恋人へのプロポーズを達成できるのか…。ジェシー・アイゼンバーグとクリステン・スチュワートが繰り広げるおバカでキュートなラブ・アクションムービー!R15