新生活のお買い物でdポイント20%還元
中古品: ¥933
無料配送4月3日 木曜日にお届け(初回注文特典)
詳細を見る
または 最も早い配送 明日 4月2日にお届け(16 時間 12 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 状態良好で盤面に傷などもございません。 本体、ケース付属します。

スティーヴン・セガール 沈黙の鉄拳 [DVD]

5つ星のうち4.3 356個の評価

¥933 税込
仕様
価格
新品 中古品
DVD 1枚組
¥758 ¥1,940
DVD 1枚組
¥2,706
DVD 通常版
¥4,000 ¥1,940
DVD 通常版
¥933
¥7,980 ¥449
今すぐ観る レンタル 購入
フォーマット ドルビー, 色, ワイドスクリーン, 吹き替え
コントリビュータ キオニ・ワックスマン, スティーヴン・セガール, マーライナ・マー, ジェシー・ハッチ
言語 英語, 日本語
稼働時間 1 時間 30 分
ディスク枚数 1

商品の説明

スティーヴン・セガール主演最新作!
悪徳警官 VS オヤジ
マフィア VS オヤジ
最強のオヤジが3D 《Dandy! Dynamite!! Dangerous!!!》 で完全復活!!

元特殊部隊のシェーン・ダニエルズは、無実の罪で6年間投獄される。
冤罪が認められるも、出所後すぐに暴力事件を起こし、逃走するはめになる。
その間、警察と中国人のいざこざに巻き込まれたシェーンが見つけたのは、大量の札束と、トランクの中の美女ティアだった…。

登録情報

• アスペクト比 ‏ : ‎ 1.78:1
  • メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 言語 ‏ : ‎ 英語, 日本語
  • 梱包サイズ ‏ : ‎ 19 x 13.4 x 1.6 cm; 81.65 g
  • EAN ‏ : ‎ 4988135819406
  • 監督 ‏ : ‎ キオニ・ワックスマン
  • メディア形式 ‏ : ‎ ドルビー, 色, ワイドスクリーン, 吹き替え
  • 時間 ‏ : ‎ 1 時間 30 分
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/8/11
  • 出演 ‏ : ‎ スティーヴン・セガール, マーライナ・マー, ジェシー・ハッチ
  • 字幕: ‏ : ‎ 日本語
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語 (Dolby Digital 5.1), 英語 (Dolby Digital 5.1)
  • 販売元 ‏ : ‎ ワーナー・ホーム・ビデオ
  • ASIN ‏ : ‎ B003MALXP6
  • ディスク枚数 ‏ : ‎ 1
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.3 356個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.3つ
356グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

上位レビュー、対象国: 日本

• 2025年3月1日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    ストレスの多い現代社会にスカッとするような
    セガールアクションの数々。
  • 2020年3月25日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    痛快な格闘技にいつもスカッとした気分にさせられています。
    3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2025年1月26日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    吹き替えで視聴
    ネタバレアリ。

チープなストーリーにいつもと変わらないセガールの無双。
    セガールファンなら問題ない出来栄えです。

2010年作というまだハリウッドが中国に買われる前っぽい時期なので完全な悪は中国人で正義ではないけど味方側にロシア人という今では見られない構図なのが面白い。
    今作ったら絶対中国ロシアは逆転してるはず。

作戦中にも関わらず娼婦をアジトに招いて酒飲んだり、銃撃戦も変に長いし尺が保たなかったんだろうなぁって感じ。
    叔父さんを密入国wさせるために友達を連れてヒロインが中華マフィアを訪れたとき、なんで警官は制服着て友達を殺してんの?
    とかセガールが国外逃亡したかった理由って何?
    たまたま中国人に襲われたロシア人を助けたら大金が手に入っちゃったのでとかじゃないでしょ?
    たまたま居合わせた二人がロシアマフィアのせがれだったりセガール一人国外逃亡を難なくこなせるような父を持つ女だったり色々酷いw
    その女の叔父はマフィアの会計係って明かされたけど父は結局何者だったの?

まぁ、セガール映画なので深く考えずに無双を楽しみましょうって感じの映画です。
    1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2017年10月27日に日本でレビュー済み
    2009年のアメリカ映画。
    スティーブン・セガールの映画は彼がいればこそ。
    寡黙でどでかい男のなんともいえない魅力で駄作程度でも面白い映画になりえていると思っている。
    まあそんな勝手なファン心理なわけだけど、こいつは違う。
    銃撃戦や爆発シーンの見事さと、うまくコマ落としを使ってのアクションシーンの迫力は凄い。
    こんなたわいもない話をここまで見せ切るとは大したもんです。
    キオニ・ワックスマンという監督の才能を感じます。
    4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2025年1月31日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    シナリオもアクションも普通、特にアクションはあまりキレが感じず見ごたえがない。
  • 2017年6月18日に日本でレビュー済み
    スティーヴン・セガール主演のアクション映画。内容はいつものセガール映画ですが、初めて見る人を引き付けるだけのパワーはあると思います。R15という事もあって銃撃戦などの描写に力が入っていました。無駄に多い登場人物同士の相関関係が分からないまま進行するので、ラスボスが誰なのか分からないのはマイナスですね。妻ホリー役のAidan Deeのヌードシーン有り。ティア役のMarlaina Mah、弁護士役のSarah Deakinsなど美女揃いでした。

強盗に襲われた妻のホリーを助けた元特殊部隊員のシェーンは強盗犯殺害の容疑で刑務所に入れられてしまう。6年後、現場から見つかったDNAや使われた銃の痕跡などから真犯人が捕まってシェーンは釈放される。しかし、ホリーは耐え切れないとシェーンの元を去っていた。
    呆然としたまま国道の休憩所をさ迷ってると、中国マフィアが警官を殺したのを目撃。同じくたまたま居合わせて目撃したロシア人セルゲイが中国マフィアのマオに銃で狙われてたので助太刀に入って救出。マオの車のトランクに入れられてたティアもついでに救出して逃走。
    モーテルで一息ついて話しを聞くと「ティアの叔父クワンは中国人民軍の会計士で色々とヤバい情報を知っている、クワンを亡命させるためチェンという男に密入国を依頼した、でもチェンは裏切ってクワンの情報を必要としている大佐にクワンを引き渡す事を約束、ティアはクワンに口を割らせるための人質」という情報を得る。
    セルゲイの父ヴラッドはロシア街の大物でセルゲイを救ったお礼にとクワンの救出に協力してくれることに。ヴラッドの屋敷を中国マフィアに買収された警官達とマオらが襲撃。激しい銃撃戦の末に皆殺しにしてクワンが到着する港を目指して出発。
    港では大佐と部下達が待ち構えてて到着したクワンを巡って銃撃戦が始まる。ティアが負傷しながらもクワンを奪い返してシェーンは大佐を一対一で打ち破る。去ろうとするシェーンを大佐は銃で殺そうとするが、証拠隠滅のために大佐が港に仕掛けてた爆弾の起爆スイッチを押して爆死させる。ヴラッドの権力でクワンは合法的に入国出来るようになってケガが治ったティアは喜ぶ。
    8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2010年12月11日に日本でレビュー済み
    いや〜
    面白かった!
    最近の沈黙シリーズなかなか好評化ですが、中でもサイコーです。
    他のキャラも立っていて、終始飽きさせません。
    相変わらず最強ですが、「どおせ、いつもといっしょでしょ?」と思っている方は、ぜひ見て下さい。
    いっしょですけど…
    面白いんです。
    11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2017年5月10日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    むじつの罪で何もかもなくしたが娘を助けたことから最後はハッピーエンド
    相変わらず前蹴りは健在で手の攻撃は鮮やかでちょうどレンタルしたかったので
    なんだかすっきりスカッとしました。
    2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
  • Tim
    5つ星のうち5.0 AWESOME
    2025年1月15日にアメリカ合衆国でレビュー済み
    Amazonで購入
    THANK YOU
    レポート
  • Gerald Joanisse
    5つ星のうち5.0 Good Movie.
    2019年7月28日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    Added to collection.
  • allen forster
    5つ星のうち5.0 product unsuitable for certain markets unless you have a multi-region player
    2020年2月12日にオーストラリアでレビュー済み
    Amazonで購入
    excellent ,product arrived within specified delivery date frame
  • Jamet Fabien
    5つ星のうち5.0 Retour vers sa grande epoque
    2024年7月1日にフランスでレビュー済み
    Amazonで購入
    Il montre encore qu il n est pas fini et qu il en a encore sous le coude
  • Konfuzius
    5つ星のうち5.0 Dangerous
    2024年10月23日にドイツでレビュー済み
    Amazonで購入
    Schnelle und ordentliche Lieferung, gerne wieder.