ディズニー公式アパレルの新作デザイン

デビル [DVD]

5つ星のうち4.1 685個の評価

仕様
価格
新品 中古品
DVD 1枚組
¥1,320
DVD 通常版 ¥2,750 ¥1
DVD 通常版 ¥3,800 ¥1
DVD 1枚組 ¥4,040 ¥1,123
DVD 通常版 ¥5,980 ¥456
DVD 通常版
¥1
DVD 通常版
¥202
今すぐ観る レンタル 購入
フォーマット
コントリビュータ ブラッド・ピット, トリート・ウィリアムズ, ハリソン・フォード, ルーベン・ブレイデス, アラン・J・パクラ
稼働時間 1 時間 51 分
ディスク枚数 1
メーカー Happinet

商品の説明

2大スターが対決するサスペンス・アクション超大作。

【ストーリー】
ニューヨークの実直な警官トムの家に下宿人としてやって来た、純朴で快活なアイルランド青年ローリー。
しかし、その天使の笑顔の裏側には、国際手配されたIRAのテロリスト、“エンジェル”という“悪魔の顔”が隠されていた…。
ハリソン・フォード&ブラッド・ピット、人気と実力を併せ持つハリウッド最高のスターが、ついにスクリーンで対決!友情と裏切り、そして復讐。
まったく違った道を生きる2人の男の正義と意地が、火花を散らして激突する。
北アイルランドの残酷で哀しい現実を背景に、犯罪都市N.Y.で息もつかせぬサスペンスが展開する。
監督には、『推定無罪』『大統領の陰謀』の名匠アラン・J・パクラ。
超一流の顔合わせがついに実現した!

【スタッフ&キャスト】
《製作》 ローレンス・ゴードン
《監督》 アラン・J・パクラ
《脚本》 ケビン・ジャール、ビンセント・パトリック
《出演》 ハリソン・フォード、ブラッド・ピット、ルーベン・ブレイデス、トリート・ウィリアムズ

【Copy Right】 (C)1997 COLUMBIA PICTURES INDUSTRIES, INC. ALL RIGHTS RESERVED.

※ジャケット写真、商品仕様、映像特典などは予告なく変更となる場合がございますのでご了承ください。

登録情報

• メーカーにより製造中止になりました ‏ : ‎ いいえ
  • 製品サイズ ‏ : ‎ 30 x 10 x 20 cm; 83.16 g
  • EAN ‏ : ‎ 4547462057846
  • 監督 ‏ : ‎ アラン・J・パクラ
  • メディア形式 ‏ : ‎
  • 時間 ‏ : ‎ 1 時間 51 分
  • 発売日 ‏ : ‎ 2009/7/8
  • 出演 ‏ : ‎ ハリソン・フォード, ブラッド・ピット, ルーベン・ブレイデス, トリート・ウィリアムズ
  • 販売元 ‏ : ‎ Happinet
  • ASIN ‏ : ‎ B0026R9HMM
  • ディスク枚数 ‏ : ‎ 1
  • カスタマーレビュー:
    5つ星のうち4.1 685個の評価

カスタマーレビュー

星5つ中4.1つ
685グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう

お客様のご意見

お客様はこの映画について、何回見ても面白いと評価しています。ショッキングながらアクションも面白さがあり、緊迫感もあり、悲しくも優しい物語だと好評です。また、バックに流れる切ない曲も気に入っているようです。画質や音質についても文句なしだと評価されています。

お客様の投稿に基づきAIで生成されたものです。カスタマーレビューは、お客様自身による感想や意見であり、Amazon.co.jpの見解を示すものではありません。

選択して詳細を見る

4人のお客様が「面白さ」について述べています。4肯定的0否定的

お客様はこの映画について、何回見ても面白いと評価しています。ショッキングながらアクションも面白さがあり、緊迫感もあり、IRA関係の映画もみな面白いと感じています。また、バックに流れる切ない曲がとても気に入っているようです。

"...復習に生きるブラピと正義と優秀さで気づいてしまうハリソンフォードの 心理の動きと運命。 ショッキングながらアクションも面白さと緊迫感もあり、 悲しくも優しい物語。" もっと読む

"HフオードとBピットの若かりし頃の名作です。何回見ても面白いですね。" もっと読む

"IRA関係の映画はみな面白い。これで、ケン・ローチ作品なみのふかみがあれば5つ星。" もっと読む

"...バックに流れる切ない曲がとても気に入りました。ただ、物足りなさを感じちゃうかもしれないけど、ブラピだから…ま、いっか" もっと読む

3人のお客様が「ブラッド・ピット」について述べています。3肯定的0否定的

お客様はこの映画のブラッド・ピットについて、ブラピカッコいいと評価しています。若さとチャーミングさが作品の魅力を補っているようです。また、画質や音質も文句なしだと感じています。

"ハリソン・フォードの演技はさすがでしたが、ブラッド・ピットのほうはまだ若かったせいか役者としては今一でした。でも若さとチャーミングさでカバーしています。..." もっと読む

"DVD版は持っていたのですが、好きな作品なので買い替えました。 画質、音質ともに文句なしです。 幼い頃に目の前で父親を殺された主人公が必死にもがき苦しみ、闘っていく悲しいサスペンスドラマです。 ブラッド・ピットの出演作ではこれが一番好きです。..." もっと読む

"ブラピカッコいい..." もっと読む

上位レビュー、対象国: 日本

• 2024年10月6日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    武力抗争がまきちらす負の連鎖を押さえつけるも
    復習に生きるブラピと正義と優秀さで気づいてしまうハリソンフォードの
    心理の動きと運命。
    ショッキングながらアクションも面白さと緊迫感もあり、
    悲しくも優しい物語。
  • 2023年12月26日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    ハリソンフォードがいい
    1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2024年12月31日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    好きな映画
  • 2023年12月3日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    HフオードとBピットの若かりし頃の名作です。何回見ても面白いですね。
  • 2023年12月13日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    かつて、長女がアイルランドへ留学しました。それからアイルランドに興味を持つ様になり、といっても北アイルランド出身の主人公のストーリーなので、2度程おとずれた、私の好きな風景は観られませんでした。
  • 2024年2月25日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
  • 2024年11月5日に日本でレビュー済み
    ブラピでいちばん観てる作品はコレ。
    人間くささ、
    活動家と警察官、けっして相容れないはずの2人の感情表現のひとつひとつが悲しみや切なさでさえあたたかい

いい映画じゃないか。
    1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
    レポート
  • 2023年11月30日に日本でレビュー済み
    Amazonで購入
    品物:問題無し
    梱包:丁寧(⁠ビニール袋+緩衝材⁠)です。

土日を挟んだ郵便でしたので届くが予定よりも遅れ、不安でしたので★3とさせて下さい。

次の機会が有れば気長に待ちたいと思います。

他の国からのトップレビュー

すべてのレビューを日本語に翻訳
  • Evelyne GAUDIN
    5つ星のうち5.0 ENNEMIS RAPPROCHÉS
    2018年1月29日にフランスでレビュー済み
    Amazonで購入
    HARRISON FORD vs BRAD PITT dans un spectaculaire Thriller d'Action !!!! Quel régal et dommage qu'il n'aient fais que ce Film.
    レポート
  • Amazon Customer
    5つ星のうち5.0 Great
    2025年2月2日に英国でレビュー済み
    Amazonで購入
    Great film
  • mirabel
    5つ星のうち5.0 Young and old act well together
    2015年8月12日にカナダでレビュー済み
    Amazonで購入
    Definitely a good crime drama with Harrison Ford AND Brad Pitt ( before Jolie)..You will know the plot right away and you will be heartbroken ladies at the end of of the movie. It's worth buying for a rainy day or cold winter evening. M.Marr
  • j. Michael O'Hara
    5つ星のうち5.0 I'm all Irish, so this was GREAT
    2023年12月6日にアメリカ合衆国でレビュー済み
    Amazonで購入
    Being ALL IRISH, and Harrison Ford and Brad Pitt being two of my favorite actors, I had to add this BD to my movie collection, as I am not a streaming fanatic. I stream to check out what I like, but I study films, scripts, stories and production in detail, so collecting them for my archives is a must. This became one of those movies, and with the world as it is now, post-BIDEN election, the theme of this IRA film hits home for more than just Ireland. It hits home for anyone who sees their home country turned upside down for Marxist thinking governments, who impose tyranny as part of their political platform to stay in power. Of course, the acting of these two superstars is impeccable, with real tears from either at well written moments one can identify with. Great movie; great acting; great directing and editing. Love it.
  • Avi
    5つ星のうち5.0 Ford great action ever
    2016年7月6日にインドでレビュー済み
    Amazonで購入
    It is my first purchase on Amazon. The film is very good story & Ford ,pit are amazing role player's.it came to me by Indian post quality is very good thanks.