プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥460 - ¥500* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥3,500以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
フォーマット | ドルビー, ワイドスクリーン, 色 |
コントリビュータ | 石田卓也, 福田雄一, 市原隼人, 脇知弘, 加治将樹, 塚本連平, 麻生久美子, ママチャリ, 賀来賢人, 佐々木蔵之介 |
言語 | 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 50 分 |
ディスク枚数 | 2 |
お客様はこの映画の面白さを高く評価しています。本編のおもしろさと、キャラクターの個性的な演技力の高さが好評です。また、雰囲気や主題歌も映画の雰囲気に合っており、懐かしさを感じさせる作品だと感じています。ラストシーンには感動があり、バカバカしくて笑えるシーンがあると指摘されています。 俳優陣の演技力も高く評価されており、素直に笑え、すっきりとした気持ちになれるとの声もあります。 特に、佐々木蔵之介の演じる駐在さんのキャラが良いと感じているようです。
お客様の投稿に基づきAIで生成されたものです。カスタマーレビューは、お客様自身による感想や意見であり、Amazon.co.jpの見解を示すものではありません。
お客様はこの映画について、面白いと評価しています。佐々木蔵之介が演じる駐在さんのキャラクターが良く、本編のおもしろさも好評です。懐かしの内容は面白く、思わず笑っちゃうような場面が多くあります。また、特典映像やMakingも楽しめるという声もあります。全体的に、ホッとする物語で、懐かしさや懐かしさを感じさせる作品だと感じています。
"見たい映画でしたのでとても良かったです。" もっと読む
"観たのは4年前ですが、面白かった記憶があります。" もっと読む
"縁ある場所が撮影地で、コレクション用に購入しました。やっぱり良い作品でした。" もっと読む
"なかなか心温まるお話でした。 バカバカしくて笑えるのがずっと続くかと思ったら、最後がいいじゃないですか。 こういうのもたまにはいいですね。ストレスなく、楽しみながらみられてオススメです!" もっと読む
お客様はこの映画について、懐かしいような雰囲気があると評価しています。FUNKY MONKEY BABYSの主題歌も映画の雰囲気にあっていると感じています。また、熱く真っ直ぐな想いや仲間思いの心などが心に響き、飽きずに見られます。特に、高校生と駐在さんの笑いあり、涙ありの青春ストーリーで、バカでピュアで賑やかで優しい内容だと好評です。
"これを観れば元気になります。" もっと読む
"笑いと感動が有り、遊びたがりの青春力と真面目な大人の格闘。 とても面白い。 その中には仲間思いの心や、ひと思いもあったり。 駐在さんへの悪戯具合が青春過ぎて最高。" もっと読む
"ママチャリ率いるイタズラ好きの高校生と駐在さんの笑いあり、涙ありの青春映画 飽きずに見られます!人選もキャラにマッチしてる 最後のミカちゃんの為に花火を盗むシーンは、思わず泣いた!ちっぽけな勇気とあいすぎ..." もっと読む
"純粋に面白かった。それぞれのキャラもたっていながら人間味もあるし、気持ちよく見終えました。" もっと読む
お客様は、この作品のキャラクターについて高く評価しています。個性的なキャラクターが魅力的だと感じており、懐かしく素敵な気持ちになるという声もあります。
"ママチャリ率いるイタズラ好きの高校生と駐在さんの笑いあり、涙ありの青春映画 飽きずに見られます!人選もキャラにマッチしてる 最後のミカちゃんの為に花火を盗むシーンは、思わず泣いた!ちっぽけな勇気とあいすぎ..." もっと読む
"純粋に面白かった。それぞれのキャラもたっていながら人間味もあるし、気持ちよく見終えました。" もっと読む
"面白かった。 佐々木蔵之介が演じる駐在さんのキャラが良い。 FUNKY MONKEY BABYSの主題歌もすごく映画の雰囲気にあってる。" もっと読む
"面白くて元気をもらえる作品です。 個性的なキャラクターがとても良いと思います。 懐かしくて素敵な気持ちになりますよ。" もっと読む
お客様はこの映画のラストシーンについて非常に高く評価しています。ちゃんと感動を与えてくれると感じており、バカバカしくて笑えるのがずっと続くかと思ったら、最後がいいという意見もあります。
"なかなか心温まるお話でした。 バカバカしくて笑えるのがずっと続くかと思ったら、最後がいいじゃないですか。 こういうのもたまにはいいですね。ストレスなく、楽しみながらみられてオススメです!" もっと読む
"...駐在さんとのイザコザもどれも爆笑ものです。しかしそんなにもおちゃらけていながらラストはとても感動します。ママチャリ軍団の熱く真っ直ぐな想いは心打たれます。" もっと読む
"特に、駐在さん(佐々木蔵之介)の「安全太郎君」のシーンに、腹を抱えてしまいます。ラストシーンにはちゃんと感動も与えてくれたりして…。" もっと読む
お客様はこの映画について、演技力を高く評価しています。良い演技をしていて、見ていてすっきりと感じています。また、普通に良かったという声もあります。
"普通に良かった。 こんなに馬鹿な事ができるのはこの年代まで。 今なら花火のあの場面なら完璧に捕まるのだろうけど 昔はもっとやんちゃなヤンキーが多かったので 何とか注意だけで、済まされそう。 とりあえずさらっと観れて何か すがすがしかった" もっと読む
"とにかく面白い。半フィクションと言うことですが、こんなことも本当に出来る時代だったかも。 市原さんを始め俳優人の演技力も高く、細かい演出にも笑ちゃう。何度も見たくなっちゃいますね。 思い切り笑って心が温かくなります。 市原さんの演技も好き。特に冨浦智嗣くん大好き。" もっと読む
"ほとんどの、映画の内容には辛口な私ですがこれだけは買って◎良かったです〜。本当に素直に笑えます。出ている人たちみんな良い演技していて、見た後、すっきりです。笑えて、時には、じわ〜っと涙も出そうになり、内容も最高!ボク駐は、本も購入しました。..." もっと読む