▼メインメニュー
石田憲司 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2009年03月13日 | 見た回数: 1回
思ってたほど悪くなかったです。 ちょっとコメディ色を残した岩井俊二監督作品的な感じですかね。「花とアリス」がなんとなーく頭に漂い続けてましたが、もうちょっとベタな青春ものといった感じですかね。
青春に問題アリ!? ・・・とはおっしゃるが、ここ最近の「DV・妊娠・不治の病」という3要素を兼ね備えたケータイ小説映画化ブームがここまで定着してしまうと、「別に問題ないですよ。」と声を大にして言いたい気持ちでいっぱいです。
何はともあれ、主演3人もその他の方々もいい仕事して、意外としっかりまとめあげてきたなー。というのが伝わってきて好感が持てました。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
思ってたほど悪くなかったです。
ちょっとコメディ色を残した岩井俊二監督作品的な感じですかね。「花とアリス」がなんとなーく頭に漂い続けてましたが、もうちょっとベタな青春ものといった感じですかね。
青春に問題アリ!?
・・・とはおっしゃるが、ここ最近の「DV・妊娠・不治の病」という3要素を兼ね備えたケータイ小説映画化ブームがここまで定着してしまうと、「別に問題ないですよ。」と声を大にして言いたい気持ちでいっぱいです。
何はともあれ、主演3人もその他の方々もいい仕事して、意外としっかりまとめあげてきたなー。というのが伝わってきて好感が持てました。