▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2008年12月06日 | 見た回数: 1回
2作目より、おもしろかったかな。 やっぱり原点はベトナムなんですねーと、舞台をホーチミン市にうつし、ベケットの若い頃なんかも織り交ぜながら話がすすみます。 軽くネタバレなんですが、本作では「One shot, All I need」のベケットが外します。でも、その一発をリカバーするくらい(渋めですが)神業を連発するので、不満はありませんが(ちゃんと「One shot, One Kill」は、なんだかんだと実践してるし)。
ちなみに、メイキングを見ていて驚いたのですが、ベトナムを舞台にしていますが、チェンマイでとっているんですね。「ディア・ハンター」もタイで撮ったんだそうです。ふーん。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
2作目より、おもしろかったかな。
やっぱり原点はベトナムなんですねーと、舞台をホーチミン市にうつし、ベケットの若い頃なんかも織り交ぜながら話がすすみます。
軽くネタバレなんですが、本作では「One shot, All I need」のベケットが外します。でも、その一発をリカバーするくらい(渋めですが)神業を連発するので、不満はありませんが(ちゃんと「One shot, One Kill」は、なんだかんだと実践してるし)。
ちなみに、メイキングを見ていて驚いたのですが、ベトナムを舞台にしていますが、チェンマイでとっているんですね。「ディア・ハンター」もタイで撮ったんだそうです。ふーん。