▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: おすすめ | 見た日: 2021年11月18日 | 見た回数: 1回
丞二が「(おそらく馬鹿々々しくて)誰にもすすめない」と言いつつ見せてくれたドラマシリーズがたいへん面白かったので、映画も続けて視聴させてもらいました。
さきに「ドラマと尺が違うから、あのドラマのテンポ感が減じて、さほどの映画化だよ?」と言われていたので、覚悟完了がよかったらしく、とっても楽しみました。
あたりの難点を尾内夫妻と共有しつつ、でも、給食偏愛の異常性は十分満喫できたので、おすすめで。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
丞二が「(おそらく馬鹿々々しくて)誰にもすすめない」と言いつつ見せてくれたドラマシリーズがたいへん面白かったので、映画も続けて視聴させてもらいました。
さきに「ドラマと尺が違うから、あのドラマのテンポ感が減じて、さほどの映画化だよ?」と言われていたので、覚悟完了がよかったらしく、とっても楽しみました。
あたりの難点を尾内夫妻と共有しつつ、でも、給食偏愛の異常性は十分満喫できたので、おすすめで。