▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: なかなか | 見た日: 2012年12月22日 | 見た回数: 1回
結構えげつなくてびっくり。
緩急の差が激しいんですね。平和な暮らしの間に暴力のシーンが挟まるのですが、その暴力のシーンが大変。抑制された暴力なんだけど、その抑制のせいで逆に怖い。「手際のよい人体破壊」というかんじなんです。
映画の終わり方については、夫婦でうなってしまいました。そういう手があるのか、と。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
結構えげつなくてびっくり。
緩急の差が激しいんですね。平和な暮らしの間に暴力のシーンが挟まるのですが、その暴力のシーンが大変。抑制された暴力なんだけど、その抑制のせいで逆に怖い。「手際のよい人体破壊」というかんじなんです。
映画の終わり方については、夫婦でうなってしまいました。そういう手があるのか、と。