▼メインメニュー
柴田宣史 | 簡易評価: まあまあ | 見た日: 2012年03月15日 | 見た回数: 1回
娘がビデオレンタルで本作を見つけ
娘:あ、これ「処刑人」ってことは、いいゾンビやな? 見たい。
というので、借りてきました。とりあえず娘に見せるまえにお父さんが毒味。
途中まではわりとそういう展開なんですよ。ゾンビ映画のよい悪趣味と、ちゃんと「処刑人」らしい展開。おお、こりゃ久しぶりにメッケモンかいなと思えちゃう。
でも、後半がツラい。前半だけでハピーに終わってくれたら、間違いなくおすすめだったのに惜しい作品です。
JavaScriptが無効になっているため、このサイトの一部の機能について使えないものがあります。サイト設計上、JavaScriptが無効になっていても、必要な情報は得られるよう配慮しておりますが、「JavaScriptがオフになっていることで必要な情報が得られない」という場合はサイト管理者までお問い合わせください。
娘がビデオレンタルで本作を見つけ
というので、借りてきました。とりあえず娘に見せるまえにお父さんが毒味。
途中まではわりとそういう展開なんですよ。ゾンビ映画のよい悪趣味と、ちゃんと「処刑人」らしい展開。おお、こりゃ久しぶりにメッケモンかいなと思えちゃう。
でも、後半がツラい。前半だけでハピーに終わってくれたら、間違いなくおすすめだったのに惜しい作品です。