プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
ほぼ300 [スリーハンドレッド] (特別編) [DVD]
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, 吹き替え, 字幕付き, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | ケン・ダヴィティアン, ケヴィン・ソーボ, アーロン・セルツァー, ショーン・マグワイア, ジェイソン・フリードバーグ, カーメン・エレクトラ |
言語 | 英語, 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 27 分 |
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の説明
まさかの全米初登場No.1!!
驚天動地の爆笑パロディ革命!
13人 vs 1,000,000人、出たとこ勝負!
<キャスト&スタッフ>
レオニダス…ショーン・マグワイア(高木 渉)
王妃マルゴ…カーメン・エレクトラ(冬馬由美)
クセルクセス…ケン・ダヴィティアン(岩崎ひろし)
隊長…ケヴィン・ソーボ(森田順平)
監督・脚本・製作:ジェイソン・フリードバーグ/アーロン・セルツァー
●字幕翻訳:伊藤美穂 ●吹替翻訳:徐賀世子
<ストーリー>
紀元前480年。スパルタ王レオニダスのもとに大帝国ペルシアの使者が訪れ、国を明け渡すよう迫ってきた。だが、レオニダスはこの要求を当然の如く一蹴! 使者を“死の穴"に葬り去り、ペルシアとの開戦を決意する。かくして、英雄レオニダス率いる13人のスパルタ vs 老体にムチ打つ○ッキー、ムショ帰りの○リス・ヒルトン、鎮火寸前(!?)のゴースト○イダーやトランス○ォーマーなどペルシア軍団との壮絶な戦いの火蓋が切って落とされた!?
<ポイント>
●あの『300〈スリー○ンドレッド〉』がついに標的に!
あらゆるネタを巻き込んだパロディの〈聖戦〉!! 『○ッキー』『シュ○ック』『スパイ○ーマン』から、パリ○・ヒルトン、ブリ○ニー・スピアーズなどのセレブまで徹底的にこき下ろした抱腹絶倒のパロディ革命!
●全米で大ヒット! 『最終絶叫計画』『鉄板英雄伝説』のスタッフが新たに放つ驚愕のパロディ・ワールド!
『ランボー最後の戦場』を抜いて第一位で発進し、大ヒットを記録! パロディ映画の最強製作陣が結集!
●ラジー賞5部門ノミネート!! 世界も呆れたおバカムービー!
第29回ゴールデンラズベリー賞「最低作品賞」「最低監督賞」他 5部門で栄えあるノミネート! 世界が熱狂(?)した話題作を見逃すな!
<特典>
●戦いの準備
●アイク・バリンホルツのセット探訪
●ギャグ・リール
●ミュージック・ボックス
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- 言語 : 英語, 日本語
- 製品サイズ : 30 x 10 x 20 cm; 83.16 g
- EAN : 4988142753724
- 監督 : ジェイソン・フリードバーグ, アーロン・セルツァー
- メディア形式 : 色, ドルビー, 吹き替え, 字幕付き, ワイドスクリーン
- 時間 : 1 時間 27 分
- 発売日 : 2009/10/2
- 出演 : ショーン・マグワイア, カーメン・エレクトラ, ケン・ダヴィティアン, ケヴィン・ソーボ
- 字幕: : 日本語, 英語
- 販売元 : 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
- ASIN : B002HQOH40
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 150,235位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 3,446位外国のコメディ映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
日本の笑いとは質が違うけど、お気楽な気分になれる。
これ「300」のパロディー。
パッケージまでそっくり!!!!!!!!!
これね、何が面白いって・・・・・・・・・
この強靭なムキムキマッチョな男どもが・・・・
ゲイなの!
お手手つないで、スキップで戦に行くの!!!(笑)
もうそれだけでおかしいのに、ブリトニーの真似とかアグリーベティーとか出る出る(笑)
で、終わりかと思ったらアメリカンアイドルの審査会場で皆でダンスwwwwwwwwwwwwwwww
まだ続く(笑)
あの格好で歌い踊るwwwwwwwwww
吹きましたwww
内容はものすごーーーくおバカで下品wwwwwwww
もうしょーーーーもな、しょーーーもなさすぎておかしすぎてww
この間から下品でオバカなものばかり観てますがww
いや、出だしから爆笑しましたw
ブラピとアンジーには拍手
笑いのツボが日本と違うので、好き嫌いの別れるパロディかもしれません。
それにしても、映画一本丸々、真剣にパロディ化する製作者がいることに驚きです。
スパルタを見てない人が見たら訳がわからないだろう。
元ネタの映画やハリウッドスターの事を知っていないと、面白味が良くわからないって感じる事が多いかもしれません…
映画ネタは日本でも上映されたりした、広く知られてる作品が多いので大丈夫なのですが、アメリカのテレビ番組や、アメリカの芸能人をパロったネタは正直日本人には理解するのは不可能だと思います。
そしてゲイをネタにし場面もけっこう出てきますが、正直ゲイネタは気持ち悪いだけで全然笑えない場面ばかりでした。
ただ頭空っぽにして、元ネタとか一切考えず馬鹿で下品な作品がみたいときには良い作品だと思います。
ハリウッドのパロディ物特有の無神経な残酷さを気にしなければ、とにかく丁寧な作りこみと俳優陣の熱演に酔う事、間違いありません。
大いに笑いましょう!
もうパロディのオンパレード!下ネタも程よく誰でも見れます。お薦めです。
値段はぶっちゃけ高いと思うけどね。。
他の国からのトップレビュー