プライム無料体験をお試しいただけます
プライム無料体験で、この注文から無料配送特典をご利用いただけます。
非会員 | プライム会員 | |
---|---|---|
通常配送 | ¥410 - ¥450* | 無料 |
お急ぎ便 | ¥510 - ¥550 | |
お届け日時指定便 | ¥510 - ¥650 |
*Amazon.co.jp発送商品の注文額 ¥2,000以上は非会員も無料
無料体験はいつでもキャンセルできます。30日のプライム無料体験をぜひお試しください。
こちらからもご購入いただけます
劇場版 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ(通常版) [DVD]
31パーセントの割引で¥2,900 -31% ¥2,900 税込
参考価格: ¥4,180 参考価格: ¥4,180¥4,180
他に注記がない場合、参考価格とは、製造業者、卸売業者、輸入代理店(「製造業者」)などの小売業者以外が設定した、商品のカタログなど印刷物で発表された、または製造業者が小売業者に提示する参考価格・推奨小売価格を意味します。ただし、Amazonが製造・販売するデバイスの参考価格については、他に注記が無い場合、個人のお客様向けに最近相当期間表示されていた価格を意味します(注記の内容を含む参考価格の詳細については、該当する商品詳細ページをご確認ください)。なお、割引率の表示は1%毎に行われており小数点以下は四捨五入しています。
詳細はこちら
詳細はこちら
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,900","priceAmount":2900.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,900","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"d1HeOz7CM4qlG51ZLmAy6VVrKUFGw0E7LdJMgabZ8Bd%2FvWx0fkZUwPoc4IMWcVSDfJWuUGXooUEZZuQH0B9r9QSRTdGoVvqQ858xaIYb02bZl3ar93mfUKt4fMaMlH3tAEYru902lPj5r3dYoOhPFF22fUjHDETz9rpOxWBtohmroEED2VuuO1blhsTPT2Wq","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | ワイドスクリーン, 色 |
コントリビュータ | 高橋ナツコ, 阿部記之, 森田成一, 工藤昌史, 神谷浩史, 大久保昌弘, 平野綾, 久保帯人, 折笠富美子, Studioぴえろ |
言語 | 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 34 分 |
よく一緒に購入されている商品
![劇場版 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ(通常版) [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71VvAfp7XLL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
対象商品: 劇場版 BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ(通常版) [DVD]
¥2,900¥2,900
最短で3月30日 土曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
¥3,347¥3,347
¥7,180¥7,180
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 日本語
- 梱包サイズ : 19 x 13.6 x 1.4 cm; 117.93 g
- EAN : 4534530030429
- 監督 : 阿部記之
- メディア形式 : ワイドスクリーン, 色
- 時間 : 1 時間 34 分
- 発売日 : 2009/9/30
- 出演 : 森田成一, 折笠富美子, 平野綾, 神谷浩史
- 販売元 : アニプレックス
- ASIN : B002F8Q18A
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 17,407位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 3,129位アニメ (DVD)
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2021年8月31日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
一作目Memories of Nobody(以下、MON)、二作目もう一つの氷輪丸でそれぞれに足りなかった部分を綺麗に補った作品というイメージ
たった1時間33分によくしっかりと纏め上げたと感じました
※ネタバレ含みます
氷輪丸で作画レベルの向上に驚いたのですがこちらは更に上をゆく綺麗さ
戦闘シーンもMONを見た後に氷輪丸を見ると充分迫力あるなと感じていたものの君の名を呼ぶは迫力に加えて繊細さが際立ちます
特にルキアの元へ向かう時の一護と恋次の共闘やラストの一護vsダークルキアの激しい戦闘シーン、一護視点になるシーンなどは中々見応えがあります
ストーリー、設定も良かったです
まず導入から引き込まれました、基本的に超有能なマユリが謎の敵に一瞬にしてやられてしまいます
しかもただ負けるだけではなくあたふたと錯乱し弱々しい醜態を晒す始末、劇場版だからこそ出来る非常に貴重なシーンではないでしょうか
また記憶を刈り取られたはずのマユリの事をなぜ皆忘れてないのか、これも一つの伏線となっております
今回の敵キャラクターであるほむらとしずくですか最初こそ何だこいつらウザいなと思うものの
少しずつ明かされていくルキアとの記憶、そこからただもう一度ルキアに会いたいという気持ちだけで100年の長い年月を経てようやく会えた事などを考えるとあの必死さ執着心は納得出来るものがあります
ルキアと生活する為にルキアの記憶を消し死神から遠ざける為、永遠に憎っくき死神と接触させない為に瀞霊廷を破壊するのは勿論駄目ですが
3人で家族のように幸せになりたい一心で子供のような精神でただひたすら頑張ったと思うと胸を打たれます
他に方法が思いつかなかったのでしょうね
一作目は敵キャラクターに魅力皆無、ストーリー戦闘シーン作画もイマイチ、茜雫の可愛さラストシーンだけの映画
二作目は敵キャラクターである草冠がただただ不憫なだけの日番谷が目立つだけの胸糞ストーリー
勿論ほむらとしずくも不憫なのですが二人の背景は前作以上に深堀されていたりルキアとの関係性もしっかりしていて感情移入してしまう設定なのが良かったです
君の名を呼ぶはストーリー、設定、戦闘シーン、作画、敵キャラクターのクオリティが高く、また上手く纏まっていると感じました
主題歌が終わった後のオチも見事です(笑)
というか、総隊長である山本元柳斎重國はクソデカ化け物の腕をぶった斬ったあとどこに行ったんですかね………笑
たった1時間33分によくしっかりと纏め上げたと感じました
※ネタバレ含みます
氷輪丸で作画レベルの向上に驚いたのですがこちらは更に上をゆく綺麗さ
戦闘シーンもMONを見た後に氷輪丸を見ると充分迫力あるなと感じていたものの君の名を呼ぶは迫力に加えて繊細さが際立ちます
特にルキアの元へ向かう時の一護と恋次の共闘やラストの一護vsダークルキアの激しい戦闘シーン、一護視点になるシーンなどは中々見応えがあります
ストーリー、設定も良かったです
まず導入から引き込まれました、基本的に超有能なマユリが謎の敵に一瞬にしてやられてしまいます
しかもただ負けるだけではなくあたふたと錯乱し弱々しい醜態を晒す始末、劇場版だからこそ出来る非常に貴重なシーンではないでしょうか
また記憶を刈り取られたはずのマユリの事をなぜ皆忘れてないのか、これも一つの伏線となっております
今回の敵キャラクターであるほむらとしずくですか最初こそ何だこいつらウザいなと思うものの
少しずつ明かされていくルキアとの記憶、そこからただもう一度ルキアに会いたいという気持ちだけで100年の長い年月を経てようやく会えた事などを考えるとあの必死さ執着心は納得出来るものがあります
ルキアと生活する為にルキアの記憶を消し死神から遠ざける為、永遠に憎っくき死神と接触させない為に瀞霊廷を破壊するのは勿論駄目ですが
3人で家族のように幸せになりたい一心で子供のような精神でただひたすら頑張ったと思うと胸を打たれます
他に方法が思いつかなかったのでしょうね
一作目は敵キャラクターに魅力皆無、ストーリー戦闘シーン作画もイマイチ、茜雫の可愛さラストシーンだけの映画
二作目は敵キャラクターである草冠がただただ不憫なだけの日番谷が目立つだけの胸糞ストーリー
勿論ほむらとしずくも不憫なのですが二人の背景は前作以上に深堀されていたりルキアとの関係性もしっかりしていて感情移入してしまう設定なのが良かったです
君の名を呼ぶはストーリー、設定、戦闘シーン、作画、敵キャラクターのクオリティが高く、また上手く纏まっていると感じました
主題歌が終わった後のオチも見事です(笑)
というか、総隊長である山本元柳斎重國はクソデカ化け物の腕をぶった斬ったあとどこに行ったんですかね………笑
2021年5月29日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
BLEACHが好きで買いました。
2009年10月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
斬魄刀に興味を持ち出した小二の息子に、せがまれて買いました。
映画は、見てなかったのですが内容はよかったです。姉弟が何者かのオチもあったし、全体的に重い内容をコンが程よい感じに笑いをいれてくれます。コンの扱いは、お約束かな。息子は、買ってから一日おきくらいに見てます。
星を一つ減らしたのは、ケースの大きさが大きくて、DVDケースに収まらないから。
でも内容は星五つ。も一つのエンディングも良い。
映画は、見てなかったのですが内容はよかったです。姉弟が何者かのオチもあったし、全体的に重い内容をコンが程よい感じに笑いをいれてくれます。コンの扱いは、お約束かな。息子は、買ってから一日おきくらいに見てます。
星を一つ減らしたのは、ケースの大きさが大きくて、DVDケースに収まらないから。
でも内容は星五つ。も一つのエンディングも良い。
2010年4月11日に日本でレビュー済み
妹が買ったのを見ました。
作品自体は面白かったとは思いましたが、ちょっと詰め込みすぎで尺が足りてない気がしました。
2人がああなってしまったエピソードは悲しかったです。
キャラクターが多いのでしょうがないですが、綾ちゃんのキャラと神谷さんのキャラのセリフ量の違いに個人的にしょんぼりしました。勝手ですみません
特典は第2弾めの方が中身が充実していた気がします。ドラマCDとかもありませんし、特典DVDの内容が前作が凄かっただけに、ちょっとがっかりしました。
作品自体は面白かったとは思いましたが、ちょっと詰め込みすぎで尺が足りてない気がしました。
2人がああなってしまったエピソードは悲しかったです。
キャラクターが多いのでしょうがないですが、綾ちゃんのキャラと神谷さんのキャラのセリフ量の違いに個人的にしょんぼりしました。勝手ですみません
特典は第2弾めの方が中身が充実していた気がします。ドラマCDとかもありませんし、特典DVDの内容が前作が凄かっただけに、ちょっとがっかりしました。
2009年10月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
I ordered this from the United States, so my review is in English. Amazon JP made it very easy for me to order this DVD, even though I don't know how to read Japanese. It came very promptly on the day of release.
This movie is beautiful! (The movie was translated for me.) The bond between Ichigo and Rukia is truly unbreakable. The animation was the best of the three movies, and Rukia looks so pretty. Morita Masakazu is quite wonderful, because he did such a good job at expressing Ichigo's pain over Rukia forgetting him. Very enjoyable movie, and I recommend anyone get it.
As for this limited edition, oh, it's so sparkly! I love it. Thanks for the excellent packaging, Pierrot.
This movie is beautiful! (The movie was translated for me.) The bond between Ichigo and Rukia is truly unbreakable. The animation was the best of the three movies, and Rukia looks so pretty. Morita Masakazu is quite wonderful, because he did such a good job at expressing Ichigo's pain over Rukia forgetting him. Very enjoyable movie, and I recommend anyone get it.
As for this limited edition, oh, it's so sparkly! I love it. Thanks for the excellent packaging, Pierrot.
2012年2月9日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
一護がルキアを想う気持ちが伝わってきました!
BLEACHの劇場版の中で一番泣ける映画なのではないでしょうか。
やっぱり最後らへんは号泣してしまいます。
絆って大事ですね・・・BLEACHを見るといつも思います。
名前を大切にしたくなりました。
BLEACHの劇場版の中で一番泣ける映画なのではないでしょうか。
やっぱり最後らへんは号泣してしまいます。
絆って大事ですね・・・BLEACHを見るといつも思います。
名前を大切にしたくなりました。