60セカンズ ディレクターズ・カット版 [DVD]
詳細はこちら
仕様 | 価格 | 新品 | 中古品 |
今すぐ観る ![]() | レンタル | 購入 |
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | ドルビー, 色, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | デルロイ・リンドー, ウィル・パットン, スコット・ローゼンバーグ, アンジェリーナ・ジョリー, ロバート・デュヴァル, ジョヴァンニ・リビシ, マイク・ステンソン, ドミニク・セナ, ニコラス・ケイジ, ジェリー・ブラッカイマー 表示を増やす |
言語 | 英語, 日本語 |
稼働時間 | 2 時間 7 分 |
Amazon 新生活SALE (Final) を今すぐチェック
よく一緒に購入されている商品
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
商品の説明
商品の説明
ご覧いただきまして、ありがとうございます。★【国内正規品】【中古品】【映像特典付き】です。★当店はAmazon以外で併売していない Amazon専用在庫です。ご注文いただきましたら、Amazonより、【即日発送】致します。★当店では、商品全体を除菌用アルコールで消毒し、清潔な状態でお届けするためにクリーニングをして、その上で透明OPPポリパックでカバーをしております。その際商品にダメージが残らないように細心の注意を払って行っております。★この状態で、Amazon倉庫へ納品しておりますので、コンディション通りの品質を保持している商品であります。
Amazonより
フェラーリやキャディラックなど、高級車ばかりをねらう窃盗団のクライムアクションムービーだ。わずか60秒でどんな車でも盗みだすメンフィスは、そのスジでは伝説的な存在となっている。そんな彼が弟の命を救うため、巨大な組織から引き受けたのは、24時間以内に超高級車50台を盗む仕事だ。腕利きたちが集結し、無謀ともいえる大窃盗プロジェクトがスタートする。
防犯装置をものともせずに、鮮やかな手口で次々と車を盗みだすシーンは痛快で、アクションシーンやカーチェイスも見ごたえたっぷり。ニコラス・ケイジ扮する伝説の車泥棒と、昔の泥棒仲間たちの間にくり広げられる義理人情が、さらにストーリーを盛りあげる。
共演は、『17歳のカルテ』で強烈な個性を放ったアンジェリーナ・ジョリー。男くさいドラマに華やかな色を添えている。(古屋葉月)
レビュー
製作: ジェリー・ブラッカイマー 監督: ドミニク・セナ 脚本: スコット・ローゼンバーグ 出演: ニコラス・ケイジ/アンジェリーナ・ジョリー/ロバート・デュヴァル/デルロイ・リンドー
-- 内容(「CDジャーナル」データベースより)
登録情報
- アスペクト比 : 2.35:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 英語, 日本語
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 120 g
- EAN : 4959241942289
- 監督 : ドミニク・セナ
- メディア形式 : ドルビー, 色, ワイドスクリーン
- 時間 : 2 時間 7 分
- 発売日 : 2006/1/25
- 出演 : ニコラス・ケイジ, アンジェリーナ・ジョリー, ジョヴァンニ・リビシ, ロバート・デュヴァル, デルロイ・リンドー
- 字幕: : 日本語, 英語
- 言語 : 英語 (Dolby Digital 5.1), 日本語 (Dolby Digital 5.1)
- 販売元 : ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
- 生産者 : ジェリー・ブラッカイマー, マイク・ステンソン
- ASIN : B0009Q0K0K
- 原産国 : 日本
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 30,015位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 165位外国の犯罪・ギャング映画
- カスタマーレビュー:
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
たぶんこの手のアクション物って今となってはやや古臭い部類に入るのかもしれない
それでもエンタメとしてはかなり上手く作られた作品で、しかも主演のニコラスが魅力的なのがいい
ヘマをした弟キップを助けるために
一晩で50台を盗み出すことになった
兄の旧世代と弟の新世代の技術を使って盗み出す
カーアクション映画作品
吹き替えのみで字幕がないのが唯一の欠点
今は鈍重でハッチバックをリフトアップしただけ見た目だけの割高SUVがしばらく流行してるが
運動性能やバランスや総合点でも
やはり車はセダンやクーペが完成形だろう
20年以上前の作品で少し古めだが
たくさんの車が見ることができる車好き向け
メインのMTエレノアかっこいい
色々と古いこの時代の映画を漁ってて
エレノアだ!と思い視聴しました。
さすがに20数年前の映画ともなると
若干物足りなさを感じてしまったのが残念での☆3つ。
この20数年の間に多くの映画、
そして【度肝を抜かれるカーチェイスの数々】の登場に
当時はスッゲーーーって感動したのに
今回の視聴で少し寂しくも感じてしまいました。
ニコケーやアンジー好き、あと無二の「車好き」には
抜群の面白さです、、、が、
超大作慣れしてる方には少し物足りないかもしれない。
ただ、兄弟愛、ドロボーとおまわりさんの友情だけは裏切らないです、
ラストでスカッと笑顔になれます☆
ワイルドスピードも好きだけど、60セカンズも車好きなら是非見てほしい
他の国からのトップレビュー