この映画昔から大変好きでして、プライム感謝祭が始まる前、お値段1,500円だったので悩んだのですが、感謝祭の日に何気なく値段見たら500円になっていたので、即買いして即視聴しました。
いやーメグ・ライアン最高!可愛い!
話の設定もあり得ない話なので(それ系が嫌いな人は無理かも)面白く、主人公を取り巻く人物が個々にユニークなので、何度も見てます。
新品:
¥2,680¥2,680 税込
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon 販売者: 【説明文をご確認ください】RE:DZ 電話での問い合わせは受け付けておりません。
新品:
¥2,680¥2,680 税込
無料お届け日:
3月31日 日曜日
発送元: Amazon
販売者: 【説明文をご確認ください】RE:DZ 電話での問い合わせは受け付けておりません。
中古品 - 良い
¥253¥253 税込
お届け日 (配送料: ¥249
):
4月1日 - 2日
発送元: カウカウブックランド税抜750円以上追跡番号付配送 750円以下はゆうメール発送 土日祝配達無し 販売者: カウカウブックランド税抜750円以上追跡番号付配送 750円以下はゆうメール発送 土日祝配達無し
中古品 - 良い
¥253¥253 税込
お届け日 (配送料: ¥249
):
4月1日 - 2日
発送元: カウカウブックランド税抜750円以上追跡番号付配送 750円以下はゆうメール発送 土日祝配達無し
販売者: カウカウブックランド税抜750円以上追跡番号付配送 750円以下はゆうメール発送 土日祝配達無し
ニューヨークの恋人 特別編 [DVD]
¥2,680 ¥2,680 税込
91パーセントの割引で¥253 -91% ¥253 税込
新品コンディション価格: ¥2,680 新品コンディション価格: ¥2,680¥2,680
「新品」価格とは、新バージョンの商品に対するその時点での「おすすめ商品」の価格を指します。中古セールのストライクスルー価格として表示されることもあります。
詳細はこちら
詳細はこちら
{"desktop_buybox_group_1":[{"displayPrice":"¥2,680","priceAmount":2680.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"2,680","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"7n6bC8PBO9bVVqLuDFdX3k%2BMFFFvgJjmMec1VzWJzP3FACOG44sh9bizoysueqgNuzm6ID7bE8OdQtD%2FvdiJWc4kXSPeMP5Q4zPU2QgcZ%2F5BLKzLhsh1XQSI1QZQTYtyHz0UkIEnDlHNlxs9nBPdl2szHkT%2FD8I3dZBZ2Yk8X%2FpRGUtIE8m5XA%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"NEW","aapiBuyingOptionIndex":0}, {"displayPrice":"¥253","priceAmount":253.00,"currencySymbol":"¥","integerValue":"253","decimalSeparator":null,"fractionalValue":null,"symbolPosition":"left","hasSpace":false,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"7n6bC8PBO9bVVqLuDFdX3k%2BMFFFvgJjmk4At%2FoiGxk1wbMPe1f9NNqWZIADAmePY%2Bpw1JheHrXhp6mwGvppl32Ab%2Fj%2F5sONzNTtjAQw8skvK8k5MD10z57O3C3%2FKrz0Fno4QAyXSZm2KsuQQpJdHuFZNZCrb84gdFH7Zi4bkyxALrdNNs4j7PQ%3D%3D","locale":"ja-JP","buyingOptionType":"USED","aapiBuyingOptionIndex":1}]}
購入オプションとあわせ買い
フォーマット | 色, ドルビー, ワイドスクリーン |
コントリビュータ | ヒュー・ジャックマン, メグ・ライアン, ブレッキン・メイヤー, リーヴ・シュレイバー, ジェームズ・マンゴールド |
言語 | 英語, 日本語 |
稼働時間 | 1 時間 58 分 |
よく一緒に購入されている商品
![ニューヨークの恋人 特別編 [DVD]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51B9YYF8VDL._AC_UL116_SR116,116_.jpg)
対象商品: ニューヨークの恋人 特別編 [DVD]
¥2,680¥2,680
最短で3月31日 日曜日のお届け予定です
残り1点 ご注文はお早めに
総額:
当社の価格を見るには、これら商品をカートに追加してください。
ポイントの合計:
pt
もう一度お試しください
追加されました
一緒に購入する商品を選択してください。
この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ページ 1 以下のうち 1 最初から観るページ 1 以下のうち 1
商品の説明
Amazonより
1876年のニューヨーク。レオポルド公爵(ヒュー・ジャックマン)は、挙動不審な男スチュアート(リーヴ・シュレイバー)を追いかけていくうちに、現代へとタイムスリップ。スチュアートはブルックリン・ブリッジの下に126年の時を縮める通り道を発見し、そこを通ってしまったレオポルドは、スチュアートの元恋人でキャリアウーマンのケイト(メグ・ライアン)と知り合い、恋に落ちていく…。
設定としてはありふれた話で、時代のギャップに戸惑うギャグなども今更といった感はあるが、『17歳のカルテ』のジェームズ・マンゴールド監督の軽やかな演出により、最後まで飽きずに観られるコミカル・ラブストーリー。現代女性の象徴たる自分を維持すべく、今回も頑張るメグ・ライアンが健気ではある。(的田也寸志)
レビュー
製作: キャシー・コンラッド 共同製作: クリストファー・グッド 監督・脚本: ジェイムズ・マンゴールド 原作・脚本: スティーヴン・ロジャース 撮影監督: スチュアート・ドライバーグ 出演: メグ・ライアン/ヒュー・ジャックマン/リーヴ・シュレイバー/ブレッキン・メイヤー/ナターシャ・リオン/ブラッドリー・ウィットフォード/フィリップ・ボスコ 声の出演: 石塚理恵/家中宏/小山力也/桐本琢也/伊藤美紀
-- 内容(「CDジャーナル」データベースより)
登録情報
- アスペクト比 : 1.78:1
- メーカーにより製造中止になりました : いいえ
- 言語 : 英語, 日本語
- 梱包サイズ : 18.03 x 13.76 x 1.48 cm; 83.16 g
- EAN : 4947127528870
- 監督 : ジェームズ・マンゴールド
- メディア形式 : 色, ドルビー, ワイドスクリーン
- 時間 : 1 時間 58 分
- 発売日 : 2003/11/27
- 出演 : メグ・ライアン, ヒュー・ジャックマン, リーヴ・シュレイバー, ブレッキン・メイヤー
- 字幕: : 日本語
- 言語 : 英語 (Dolby Digital 5.1), 英語 (Dolby Digital 2.0 Stereo), 日本語 (Dolby Digital 2.0 Stereo)
- 販売元 : ハピネット・ピクチャーズ
- ASIN : B0000CCNGQ
- ディスク枚数 : 1
- Amazon 売れ筋ランキング: - 151,308位DVD (DVDの売れ筋ランキングを見る)
- - 1,295位外国のファンタジー映画
- - 2,792位外国のラブロマンス映画
- - 14,930位外国のドラマ映画
- カスタマーレビュー:
イメージ付きのレビュー

5 星
DVD ニューヨークの恋人
私は恋愛物とかラブロマンスとか云われる映画は殆んど見た事がない。そんな映画を見ている自分自身の姿が先に脳裏をよぎり、照れくさいと言うか、気恥ずかしさがあり、自然と敬遠しがちになっているのである。この映画を見たのは、最初の目的がメグ・ライアン見たさにあり、ストーリーはどうでも良かったのである。しかし、ただのラブロマンス物ではなく、私の好きなジャンルの一つであるタイムスリップ物であったので見る事が出来た。それと相手役の(レオポルド=ヒュー・ジャックマン)の男前ぶり、こういう役は男から見ても男前で無ければ成立しない役どころである。絵に描いたような「白馬に乗った王子様」っぷりには脱帽だ。今風のおちゃらけたイケメンよりも、真面目で知識と教養があり、紳士的な二枚目と云うのは女性ウケを狙うには鉄板中の鉄板である。それ以来、ヒュー・ジャックマンと云うとまず最初にこの映画が思い浮かぶ。それくらい板についたピッタリの役柄だと思った。自分の失態を詫びる為に羽根のペンを使って書いた手紙と白馬に乗って泥棒を追いかけるシーンはとても好きで、実にサマになっており、絵になる男だと思った程だ。メグ・ライアンより7歳も年下だから当時32歳である。メグ・ライアンは既に「ラブ・コメディの女王」として不動の地位を築いていた絶頂期で、この映画の総製作費の約3分の1がメグ・ライアンのギャラだったという。最近は殆んど見かけなくなってしまったが、顔の整形の影響か?
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした
-
トップレビュー
上位レビュー、対象国: 日本
レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
2023年10月27日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
懐かしいですね〜
久しぶりに観て、良かったです。
久しぶりに観て、良かったです。
2024年1月7日に日本でレビュー済み
ドンドン売れてったヒュー・ジャックマン!
この作品は彼の役者人生ではまだまだ初期。
でも、
最高に紳士でしたジェントルマン:レオポルド!
ファンタジーとはいえ、夢ありますよね。
初見の時、ラストどうやって結ばれるんだろう、
またあの橋を使ってなのかなぁって
純粋に楽しんだのが懐かしいです。
だってこの映画が公開されたのは2001年で、
今みたいに誰かがサクサクと
頼んでもないのにネットにネタバレ書く様な時代じゃなかったし
サブスクもなけりゃ倍速視聴も勿論無いから
ひたすら画面を作品を見る時代が故に、
この頃の映画がどれも凄く記憶に残ってるのは
そういう時代背景もあるんでしょうね。
何回でも見れます、幸せ牧場!(って、コラ笑)←見れば分かりますウフ
時代を越えて、時空を超えて、
素敵な恋の始まりとおどろきの結末を、
未見の方は是非です!
こんな紳士的な男性、本当に居たらいいのにって誰でも思っちゃうし、
男性なら「以外と紳士的に振舞うのもいいのかもなぁ」って
レオポルド見てちょっと思うハズですから!(^^)!
この映画のタイトルは正式には(自称)
『時空を超えた、、、ニューヨークの恋人』です✨最高の映画です✨
この作品は彼の役者人生ではまだまだ初期。
でも、
最高に紳士でしたジェントルマン:レオポルド!
ファンタジーとはいえ、夢ありますよね。
初見の時、ラストどうやって結ばれるんだろう、
またあの橋を使ってなのかなぁって
純粋に楽しんだのが懐かしいです。
だってこの映画が公開されたのは2001年で、
今みたいに誰かがサクサクと
頼んでもないのにネットにネタバレ書く様な時代じゃなかったし
サブスクもなけりゃ倍速視聴も勿論無いから
ひたすら画面を作品を見る時代が故に、
この頃の映画がどれも凄く記憶に残ってるのは
そういう時代背景もあるんでしょうね。
何回でも見れます、幸せ牧場!(って、コラ笑)←見れば分かりますウフ
時代を越えて、時空を超えて、
素敵な恋の始まりとおどろきの結末を、
未見の方は是非です!
こんな紳士的な男性、本当に居たらいいのにって誰でも思っちゃうし、
男性なら「以外と紳士的に振舞うのもいいのかもなぁ」って
レオポルド見てちょっと思うハズですから!(^^)!
この映画のタイトルは正式には(自称)
『時空を超えた、、、ニューヨークの恋人』です✨最高の映画です✨
2023年11月30日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
愛のある映画です。おすすめです
2023年3月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メグ.ライアンとヒュー・ジャックマンのカップルが美しくて素敵でした。懐かしかったですが今観ても新鮮です。楽しめました。
2023年3月5日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メグ・ライアンが大好きな為購入しました
2023年7月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
定期的に見たくなる映画です。
2023年2月2日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
メグライアンが気持ちいい主人公。公爵も礼儀正しく見ていて気持ちいい物語。
他の国からのトップレビュー

K.-D
5つ星のうち5.0
Schöner Film
2024年2月29日にドイツでレビュー済みAmazonで購入
Lieferung wie immer schnell. War ein Geschenk deshalb kann ich nicht viel dazu sagen.

marie56
5つ星のうち5.0
Parfait
2024年2月3日にフランスでレビュー済みAmazonで購入
Tout est Parfait . Livraison Vraiment EXPRESS

ALEXANDER
5つ星のうち5.0
Ottimo prodotto e servizio
2024年1月22日にイタリアでレビュー済みAmazonで購入
Ottimo prodotto e servizio

K1llB0t
5つ星のうち5.0
LOVE THE DIRECTORS CUT!!
2021年1月1日にカナダでレビュー済みAmazonで購入
Bought this for my mom. We were delighted to find it is not only the original cute...but also a directors cut that made things quite interesting!! So good! I would suggest for newbies to watch the original cut THEN the directors cut.

cora
5つ星のうち5.0
Time Travel Meets Romcom - A Winning Combination
2018年2月3日に英国でレビュー済みAmazonで購入
This is a very engaging little comedy where romance meets time travel. Let me just say that I'm not normally a huge fan of time travel stories. And yet, this onel works for me just fine. Stuart (Liev Schreiber) finds a time portal and travels back in time to the year 1876 where he meets his ancestor Leopold, the Duke of Albany (Hugh Jackman). On his way back to modernity, Stuart is chased by Leopold, and while he, just, makes his escape, his persuer quite literally hangs on to him and is dragged into the 21st century. And here the fun begins. The image of Hugh Jackman in period costume wandering through contemporary NYC alone is worth the price of the DVD.
All manner of fish-out-of-water scenarios follow as the 19th century aristocrat struggles with modern life and mores. And once he meets Stuart's tomboy-ish neighbour Kate (Meg Ryan in a role that seems to be written with Sandra Bullock in mind), things become even more complicated. Leopold is impossibly polite, Kate is brash and independent. Yet, it isn't long before an unlikely romance develops between them. Add to that Stuart's urgency to get his ancestor back into the 19th century - because otherwise all he achieved in his later life (including the invention of the elevator and, much more importantly, at least to Stuart, the lives of his future progeny) will cease to exist. How will all this play out and will everybody get what they want?
Great film for a quiet night in. Get yourself a nice cup of tea (or glass of wine), curl up on the sofa with the dog, and enjoy. Lovely bit of fluffy escapism with a drop dead gorgeous Hugh Jackman as a dreamy gent. Go on, buy it. You know you want to. For those who stumble across this film because it's an early collaboration of Jackman and director James Mangold, who went on to direct Wolverine and the hugely successful Logan: This is a lovely film, but very different from the Marvel films.
The DVD has optional English subtitles for those who may need them. Also the following extra features:
- Theatrical Version
- Director's Cut
- Both versions with optional director's commentary
- Deleted Scenes
- Making of featurette
- Costumes featurette
- Stills Gallery
- Sting "Until" Music Video
All manner of fish-out-of-water scenarios follow as the 19th century aristocrat struggles with modern life and mores. And once he meets Stuart's tomboy-ish neighbour Kate (Meg Ryan in a role that seems to be written with Sandra Bullock in mind), things become even more complicated. Leopold is impossibly polite, Kate is brash and independent. Yet, it isn't long before an unlikely romance develops between them. Add to that Stuart's urgency to get his ancestor back into the 19th century - because otherwise all he achieved in his later life (including the invention of the elevator and, much more importantly, at least to Stuart, the lives of his future progeny) will cease to exist. How will all this play out and will everybody get what they want?
Great film for a quiet night in. Get yourself a nice cup of tea (or glass of wine), curl up on the sofa with the dog, and enjoy. Lovely bit of fluffy escapism with a drop dead gorgeous Hugh Jackman as a dreamy gent. Go on, buy it. You know you want to. For those who stumble across this film because it's an early collaboration of Jackman and director James Mangold, who went on to direct Wolverine and the hugely successful Logan: This is a lovely film, but very different from the Marvel films.
The DVD has optional English subtitles for those who may need them. Also the following extra features:
- Theatrical Version
- Director's Cut
- Both versions with optional director's commentary
- Deleted Scenes
- Making of featurette
- Costumes featurette
- Stills Gallery
- Sting "Until" Music Video